Сайт создан на платформе zurbazar.ru
Махаон
мы на zurbazar.ru в рубриках:
31-03-201513:39:05

Чай от татарского производителя

Чай от татарского производителя

     В Татарии есть чайная компания, которая хочет дать народу свежий, качественный, вкусный и недорогой чай.


     Имея 15-летний опыт оптовых поставок чая в Закамский регион, эта чайная компания из города Набережные Челны решила самостоятельно наладить производство чая в Татарстане.


    Директор чайной компании Мусин Азат взял ответственность и заботу о потребителях чая, живущих в Поволжье и Предуралье. В этом регионе люди ценят гостеприимство и культурные традиции, предпочитая качественный чай.


     Для придания чаю насыщенности вкуса, крепости и аромата, руководитель организации сам  пробует и испытывает, подбирает эксклюзивный состав.


     Обеспечивая гарантии соответствия  качественным стандартам Высшего Правления экспертов чая Шри-Ланки, Индии и Кении, в своем производстве использует натуральное, чистое без примесей сырье.


     В  то время, когда ощущается влияние кризиса, руководство компании решило не гнаться за ценами, а зарабатывать на увеличении объемов продаж.


     Экспериментируя с лучшими и известными в мире сортами чая Индии, Шри-Ланки и Кении, татарстанская чайная компания выпустила Золотую, Серебряную и Подарочную коллекции чая ГУЛЬНАРА.


     Благодаря этой коллекции покупатель может насладиться их изумительными вкусами и ароматами. Каждый чай коллекции ценится особым составом полезных веществ, способствующих сохранению жизненных сил, улучшающих настроение и придающих бодрость. Этот удивительный чай не оставит равнодушным истинных ценителей этого напитка.


                              Доброго Вам здоровья и приятных чаепитий!



×
Авторизация
Введите ваш логин и пароль.
Напомнить пароль
×
Добавление изображения в шапку
Выберите изображение для загрузки. Для корректного отображения размер изображение должно быть не менее 1200x200 пикселей.
Допустимые форматы: jpg|jpeg|png|gif). Размер изображения не должен превышать 2 МБ.
Удалить