Сайт создан на платформе zurbazar.ru
Махаон
мы на zurbazar.ru в рубриках:
10-10-201311:01:54

Людям старшего поколения

Людям старшего поколения

    По доброй традиции мы вновь встречаем День пожилого человека. В эти осенние дни мы выражаем огромную признательность и благодарность людям, вырастившим целые поколения, непрестанно передающим лучшие традиции и нравственные основы, болеющим душой за все, что происходит сейчас с нами и с нашей страной. Людям, в которых сосредоточен весь опыт и мудрость нашей планеты.

   У татар существуют традиции помогать людям старшего поколения, бедным и нуждающимся. В татарских традициях всякое проявление доброты во имя Всевышнего – труд, деньги, еда, проявление снисхождения или дружелюбия к кому бы то ни было – является хаер-садака.

  В преддверии праздника пожилых людей директор чайной компании Мусин Азат запустил фасовку индийского байхового среднелистового чая соответствующего наименования «Хаер» и «Садака» в пачках по 50 граммов.

  Чай «Хаер» и «Садака» является недорогим подарком с привлекательным и оригинальным дизайном. Это крепкий и бодрящий напиток, хорошо сочетающийся с выпечкой. Оказывает регулирующее действие на обмен веществ, способствует выведению холестерина из организма.

   Долгих счастливых лет, любви и внимания близких, хорошей и достойной жизни!



×
Авторизация
Введите ваш логин и пароль.
Напомнить пароль
×
Добавление изображения в шапку
Выберите изображение для загрузки. Для корректного отображения размер изображение должно быть не менее 1200x200 пикселей.
Допустимые форматы: jpg|jpeg|png|gif). Размер изображения не должен превышать 2 МБ.
Удалить