Сайт создан на платформе zurbazar.ru
Махаон
мы на zurbazar.ru в рубриках:
06-09-201309:25:21

Полезная заварка

Полезная заварка

У китайцев есть поговорка: «Cвежий чай подобен бальзаму, оставленный на ночь – подобен змее». Для получения полезного напитка нужно пользоваться качественным чаем, правильно его заваривать и дать время хорошо настояться.

   Специалисты не рекомендуют повторную заварку, а также давно приготовленный чай. В этом случае в чайных листьях не остается витаминов, аминокислот и других ценных веществ, чай теряет питательную ценность, вкусовые качества и аромат. Полезными свойствами обладает только свежезаваренный напиток, которому не более 20 минут!

   Производитель натурального цейлонского чая гарантирует качество находящегося внутри пачки чая, маркируя эту пачку эмблемой льва. Эмблема льва указывает на соответствие качественным стандартам Высшего Правления экспертов чая Шри-Ланки. Так, например, лев c мечом на пачке чая Ривон означает содержание в пачке 100-процентного без примесей чисто цейлонского чая, упакованного в Шри-Ланке.

   Многолетние исследования чая РИВОН выявили его благотворное влияние на настроение, бодрость, поддержание в хорошем состоянии пищеварительной системы человека.

   Обеспечивая интерес покупателя, директор чайной компании Мусин Азат поставляет этот чай от цейлонского производителя Ти Лэнд.

                   РИВОН – с пользой для здоровья и души!



×
Авторизация
Введите ваш логин и пароль.
Напомнить пароль
×
Добавление изображения в шапку
Выберите изображение для загрузки. Для корректного отображения размер изображение должно быть не менее 1200x200 пикселей.
Допустимые форматы: jpg|jpeg|png|gif). Размер изображения не должен превышать 2 МБ.
Удалить